Paramètres de messagerie Office 365 pour iPhone

La configuration de votre messagerie Office 365 pour qu’elle fonctionne sur votre iPhone ou iPad est assez simple. Suivez ces étapes pour configurer votre adresse courriel:

1. Depuis l’écran d’accueil, touchez l’icône Paramètres.
    Paramètres de messagerie Office 365 pour iPhone 1
  2. Sur l’écran Paramètres, faites défiler vers le bas et appuyez Courriel, Contacts, Calendriers.
    Paramètres de messagerie Office 365 pour iPhone 2
  3. Appuyez sur Ajouter un compte pour ajouter un nouveau compte.
    Paramètres de messagerie Office 365 pour iPhone 3
  4. Ensuite, appuyez sur l’icône Exchange.
    Paramètres de messagerie Office 365 pour iPhone 4
  5. Remplissez les informations suivantes sur l’écran de configuration d’Exchange, puis appuyez sur Suivant.
  • Courriel: votre adresse courriel complète
  • Mot de passe: votre mot de passe
  • Description: la description que vous voulez
    Paramètres de messagerie Office 365 pour iPhone 5
  1. Dans la plupart des cas, votre courriel sera automatiquement configuré. Parfois, vous verrez un message indiquant Impossible de vérifier le certificat ou similaire. Dans ce cas, cliquez sur Accepter et passez à la page suivante.
  2. Une fois que le deuxième écran de configuration Exchange apparaît, entrez les informations suivantes:
  • Courriel: votre adresse courriel complète
  • Serveur: outlook.office365.com
  • Domaine: [blank]
  • Nom d’utilisateur: adresse courriel complète
  • Mot de passe: votre mot de passe
    Paramètres de messagerie Office 365 pour iPhone 6
    Lorsque vous avez terminé de remplir tout cela, appuyez Terminé
  1. Si tout a été saisi correctement, vous verrez l’écran de configuration final. Par défaut, l’iPhone synchronisera votre messagerie, vos contacts, vos calendriers et vos rappels. Si vous souhaitez désactiver l’un de ces éléments avant de démarrer la première synchronisation, désactivez les curseurs. Sinon, appuyez simplement sur Terminé pour terminer la configuration du compte.
    Paramètres de messagerie Office 365 pour iPhone 7

Félicitations, votre messagerie Office 365 est maintenant configurée avec succès sur votre iPhone! Votre courriel devrait bientôt commencer à se synchroniser.

Posted on novembre 27, 2020