Accéder au portail de facturation

Le portail EMAK Telecom est accessible à l’adresse:

https://client.emak.tech/portal

Le portail vous permet de consulter votre abonnement, de payer vos factures et d’obtenir un relevé de compte.

Créer un nouveau compte

Lors de votre première inscription, vous devriez recevoir un courriel d’invitation vers notre portail de facturation. Pour créer un compte, ouvrez l’invitation reçue par courriel de EMAK Télécom.

Si vous n’avez pas reçu cet courriel, veuillez contacter le support technique.

Accéder au portail de facturation 1
  1. Appuyez sur le bouton Accepter l’invitation.
Accéder au portail de facturation 2
  1. Créez le mot de passe que vous souhaitez utiliser en suivant les instructions ci-dessous.
    • Le mot de passe devrait contenir à la fois des majuscules et des minuscules, des chiffres et des caractères spéciaux.
    • Le mot de passe doit contenir de 8 à 60 caractères sans mots du dictionnaire.
    • Le mot de passe ne devrait pas contenir de caractères séquentiels et ne devrait pas être identique au nom de connexion.
Accéder au portail de facturation 3

Se connecter

Une fois votre mot de passe créé, rendez-vous sur https://client.emak.tech/portal

Entrez simplement votre nom d’utilisateur (adresse courriel) et votre mot de passe et cliquez sur Sign In.

Accéder au portail de facturation 4

Posted on novembre 5, 2020