Comment se connecter au portail téléphonique

Le portail de EMAK Telecom vous permet de consulter les appels manqués, de consulter votre messagerie vocale, de voir vos appels les plus récents et de modifier vos paramètres de transfert d’appels où que vous soyez.

Conditions préalables: pour vous connecter au portail EMAK Telecom, vous devez avoir les informations de connection fourni par l’équipe de soutien technique de EMAK Telecom. Vous pouvez demander les informations de connexion en envoyant un courriel à support@emak.tech ou en nous appelant au (514) 400-0226 et en sélectionnant l’option 2 pour le support technique.

Accéder à la page de connexion

1. Aller à https://client.emaktalk.com/
  2. Entrez votre courriel
  3. Tapez votre mot de passe
  4. Clickez sur Login

Connexion au portail EMAK Unity

Une fois connecté, vous serez accueilli par le tableau de bord. À partir du tableau de bord, vous pouvez écouter les messages vocaux, gérer les paramètres de votre téléphone, afficher l’historique de vos appels, envoyer des télécopies et plus encore.

Tableau de bord du portail EMAK Unity

Posted on novembre 3, 2020