Filtrage d’appel

Description

Le filtrage d’appels vous permet de bloquer des numéros spécifiques et de les rejeter, de les mettre en attente, d’envoyer les appels directement vers la messagerie vocale. Le filtrage des appels est appliqué sur l’ensemble de votre système. En tant que tel, par défaut, seuls les comptes d’administrateur ou d’utilisateur avancé peuvent activer le filtrage d’appels. Si vous ne disposez pas des autorisations nécessaires, contactez l’administrateur de votre entreprise ou appelez notre support pour demander l’accès.

Activation du filtrage d’appels

1. Cliquez surAcheminement des appels > Filtrage d’appels
Filtrage d'appel 1
  1. De là, cliquez sur le bouton + AJOUTER à la droite.
  1. Remplissez les informations suivantes:
  • Numéro exact (sans espaces, tirets ou autres caractères)
  • Nom (Pour votre référence)
  • Action

Rejeter – rejettera l’appel
Occupé – enverra un signal occupé
Attente – mettra l’appel en attente
Messagerie vocale – enverra l’appel à la boîte vocale spécifiée

• Actif – Oui

Trucs et astuces

Sur l’écran Ajouter filtrage d’appel, vous verrez les Appels récents. Pour bloquer rapidement un numéro ennuyeux, vous pouvez cliquer sur l’appel récent pour le sélectionner et cliquez sur le bouton BLOQUER pour l’ajouter immédiatement à votre liste de blocage d’appels.

Filtrage d'appel 2

Vous pouvez voir combien de fois un appelant a été bloqué sur l’écran Filtrage d’appel dans le champ Nombre d’appels.

Posted on janvier 18, 2021