Configuration de la messagerie vocale EMAK Telecom

L’une des premières étapes à suivre après avoir reçu vos téléphones est de personnaliser votre message d’accueil. Il s’agit du message qui est diffusé lorsque vous manquez un appel avant que l’appelant laisse un message.

Si vous ne configurez pas votre message d’accueil, le message par défaut dit « La personne au poste xxx n’est pas disponible. À la tonalité, enregistrez votre message. »

Comment configurer la messagerie vocale

• Appuyez sur le bouton enveloppedu téléphone si vous avez un téléphone Yealink (ou composez le *97 sur d’autres appareils ou téléphones logiciels)
  • Entrez votre code PIN suivi du #
  • Appuyez sur 5 pour les options avancées
  • Appuyez sur 1 pour enregistrer un message d’accueil
  • Appuyez sur le numéro de 1 à 9 pour choisir le message d’accueil
  • Enregistrez votre message d’accueil
  • Appuyez sur 1 pour écouter l’enregistrement, appuyez sur 2 pour sauvegarder l’enregistrement ou sur 3 pour réenregistrer

Félicitations, votre messagerie vocale est maintenant configurée!

Exemple de messages d’accueil de messagerie vocale professionnelle

1. Bonjour, vous avez atteint [votre nom] de [votre entreprise]. Je suis désolé de ne pas être disponible pour répondre à votre appel pour le moment. Veuillez laisser votre nom, votre numéro et un court message à la tonalité et je transmettrai votre message à la personne appropriée.
  2. Bonjour, ici [votre nom], je suis absent de mon bureau ou je suis au téléphone, veuillez laisser votre nom et votre numéro accompagnés d’un court message et je ne manquerai pas de vous rappeler.
  3. Bonjour, vous avez appelé au bureau de [votre nom]; Je serai absent de mon bureau à compter du [date] et je reviendrai le [date]. Vous pouvez m’appeler à mon retour ou laisser un bref message. S’il s’agit d’une urgence, je peux être joint sur mon portable, qui est [votre numéro].
  4. Bonjour, ici [votre nom] de [votre entreprise]. Je ne peux actuellement pas répondre à votre appel. Veuillez laisser votre nom, votre numéro de téléphone et un bref message, et je vous contacterai dès que possible. Merci.
  5. Vous avez atteint [votre entreprise]. Tous nos représentants sont occupés à servir d’autres clients, mais nous aimerions vous rappeler dès que possible. Pour obtenir des informations sur les prix actuels ou pour vérifier l’état de votre commande, veuillez nous rendre visite sur le Web à [votre site Web]. Sinon, veuillez nous laisser un message avec votre nom et votre numéro après la tonalité. Si vous souhaitez revenir au menu précédent, appuyez sur la touche [vers le menu principal].
  6. Vous avez atteint [votre entreprise]. Nous sommes présentement fermés. Nos heures normales d’ouverture sont de [heures] [jours]. Nous sommes fermés le [jours]. Veuillez nous laisser un message avec votre nom et votre numéro et nous vous rappellerons à la réouverture du bureau. Vous pouvez raccrocher après avoir laissé votre message ou appuyer sur le [touche] pour des options supplémentaires. Merci d’avoir appelé.
  7. Vous avez atteint [votre entreprise]. Tous nos représentants sont actuellement occupés à aider les autres appelants. Plutôt que de perdre votre temps précieux en attente, nous souhaitons vous rappeler à l’intérieur des deux prochaines heures ouvrables. Veuillez nous laisser un message détaillé avec votre nom et votre numéro et nous vous rappellerons. Merci d’avoir appelé et passez une excellente journée.

Posted on décembre 4, 2020