Comment se préparer pour son installation EMAK Telecom

Pour que votre système téléphonique fonctionne le plus rapidement possible à la date d’installation, veuillez vous assurer de ce qui suit:

• Assurez-vous que votre administrateur informatique est disponible pour la durée de l’installation au cas où notre technicien aurait des questions.
  • Vérifiez que les ports requis pour le service Emak sont débloqués – Important pour les utilisateurs du pare-feu (Sonicwall, NET + ACDQ, cliniques, etc.)
  • Remplissez cette fiche d’information et renvoyez-la à support@emak.tech
  • Assurez-vous que notre technicien a accès à votre salle de serveurs.
  • Si des fils réseau doivent être passés à travers les murs, coordonnez ceci avec un professionnel du câblage avant votre installation.
  • Si des fils électriques doivent être passés à travers des murs, coordonnez ceci avec un électricien avant votre installation (nos techniciens ne sont pas autorisés à le faire).
  • Vos ordinateurs et anciens téléphones sont accessibles et dégagés des meubles, etc.
  • Si vous n’utilisez pas de commutateur PoE, des prises de courant libres sont nécessaires là où vos nouveaux téléphones seront installés *.
  • Si vous utilisez un routeur autre que celui fourni par EMAK Telecom, nous pourrions demander à votre administrateur informatique d’activer QoS sur votre routeur pour afin d’assurer une qualité vocale constante.
  • Une fois que le technicien EMAK Telecom a terminé l’installation, vous pourrez vous connecter au portail EMAK pour configurer vos touches de numérotation abrégée et commencer à gérer immédiatement vos fonctions d’appel **.

* Les barres d’alimentation ne sont pas incluses dans l’installation.

** Les informations de connexion vous seront envoyées par courriel à la date d’installation ou sur demande.

*** Les câbles de réseau supplémentaires autres que ceux fournis avec les téléphones seront facturés séparément.

Posted on novembre 6, 2020