Comment configurer un téléphone sans fil Yealink

Étape 1 – Mise sous tension du matériel

1. Branchez la station de base sur l’alimentation
  2. Allumez le combiné
  3. Branchez le socle de chargement du combiné.
Comment configurer un téléphone sans fil Yealink 1
Comment configurer un téléphone sans fil Yealink 2

Étape 2 – Enregistrement du combiné sur la base

1. Appuyez longuement sur le bouton sur le dessus de la station de base jusqu’à ce que la LED d’enregistrement clignote lentement.
  2. Appuyez ensuite sur la touche OK pour accéder au menu principal du combiné, sélectionnez Paramètres-> Inscription-> Enregistrer le combiné.
  3. Sélectionnez la base souhaitée et appuyez sur la touche OK. Le combiné commence la recherche de la base.
  4. Appuyez sur la touche OK après avoir recherché une base avec succès.
  5. Saisissez le code PIN de la base (par défaut: 0000), puis appuyez sur la touche Terminé pour terminer l’enregistrement.
  6. Une fois l’enregistrement réussi, l’écran ACL du combiné affiche «Combiné abonné».
  7. Si vous avez un deuxième ou un troisième combiné, répétez simplement le processus pour chaque combiné.
Comment configurer un téléphone sans fil Yealink 3

DD10K USB

Veuillez noter que ce processus peut prendre un certain temps et que le téléphone de bureau devient inutilisable pendant les mises à niveau du micrologiciel, ce qui peut prendre plus de 15 minutes.

Insérez l’adaptateur DD10K dans le port USB situé derrière l’écran du téléphone fixe.

Une fois inséré, le dongle USB peut effectuer une mise à niveau. Le téléphone ne fonctionne pas pendant le processus de mise à niveau et n’éteignez PAS le téléphone ou ne retirez PAS le DD10K pendant ce processus.

Comment configurer un téléphone sans fil Yealink 4
Comment configurer un téléphone sans fil Yealink 5

Une fois la mise à niveau terminée, vous devriez être accueilli par cet écran (ne reste que pendant environ 3 secondes):

Comment configurer un téléphone sans fil Yealink 6

Sur le téléphone fixe, accédez à Paramètres, De base, Paramètres DECT

Comment configurer un téléphone sans fil Yealink 7

Ensuite, allez dans Combinés.

Comment configurer un téléphone sans fil Yealink 8

Sélectionnez le numéro du combiné que vous souhaitez enregistrer (commencez généralement par le combiné 2).

Comment configurer un téléphone sans fil Yealink 9

Appuyez sur le bouton «Commencer l’enregistrement», puis sur le combiné, appuyez sur Enregistrer et OK pour vous abonner à la base.

Comment configurer un téléphone sans fil Yealink 10
Comment configurer un téléphone sans fil Yealink 11
Comment configurer un téléphone sans fil Yealink 12
Comment configurer un téléphone sans fil Yealink 13

Une fois enregistré, le combiné est prêt à fonctionner.

Comment configurer un téléphone sans fil Yealink 14

Notes:

Avec le DD10K, le téléphone de bureau est considéré comme le combiné 1, donc le premier combiné est considéré comme le combiné 2

Par défaut, le téléphone de bureau se voit attribuer toutes les lignes, il ne devrait donc se voir attribuer que les lignes requises. Cela serait fait par le support technique EMAK.

Posted on novembre 18, 2020