Réinitialisation facile des paramètres d’usine Polycom sans mot de passe

Réinitialisation facile des paramètres d’usine Polycom sans mot de passe

Réinitialisation d'usine Polycom

Si vous avez acheté un téléphone Polycom usagé, il a été précédemment déployé dans un environnement réseau que vous n’avez pas géré ou fourni par un autre fournisseur de cloud, malheureusement, il est probable que le mot de passe ait été modifié.

Étape 1: Essayez de réinitialiser avec le mot de passe par défaut

Le mot de passe par défaut de Polycom est 456.

Donc, avant de commencer, il vaut la peine d’essayer de faire une réinitialisation d’usine avec le mot de passe par défaut de 456 au cas où il n’aurait jamais été changé. Pour effectuer une réinitialisation d’usine avec le mot de passe par défaut (ou connu), procédez comme suit:

1. Cliquez sur le bouton Accueil
  2. Faites défiler jusqu’à Paramètres (icône d’engrenage) et cliquez dessus
  3. Allez à Avancé
  4. Entrez le mot de passe administrateur (456 par défaut)
  5. Accédez aux paramètres d’administration
  6. Allez à Réinitialiser les valeurs par défaut
  7. Aller à la réinitialisation à l’usine
  8. Dites oui quand il vous demande Êtes-vous sûr?

Si cela ne fonctionne toujours pas, nous passerons à l’étape suivante et effectuerons une réinitialisation sans le mot de passe.

Étape 2: réinitialisation d’usine Polycom sans mot de passe

Vous devrez d’abord regarder à l’arrière de votre téléphone pour localiser l’adresse MAC. Ce sera un numéro à 12 chiffres apparaissant sur un autocollant à l’arrière de votre téléphone. Notez-le quelque part car vous devrez le rentrer plus tard comme mot de passe de réinitialisation.

Réinitialisation facile des paramètres d'usine Polycom sans mot de passe 1
Autocollant d’adresse MAC Polycom

Une fois que vous avez cette adresse, procédez comme suit pour lancer la réinitialisation:

1. Éteignez le téléphone en débranchant l’alimentation ou le réseau
  2. Rebranchez le téléphone
  3. Attendez jusqu’à ce que vous voyiez Cancel, puis appuyez sur le bouton Cancel
  4. Appuyez brièvement sur les touches suivantes et maintenez-les enfoncées:
ModèleMaintenir les touches
Polycom VVX 101, 201, 300, 301, 311, 400, 401, 410, 411, 500, 501, 600, 6011, 3, 5
Polycom SoundPoint IP 320, 321, 331, 335, 430, Soundstation IP 5000 and Duo1, 3, 5, 7
Polycom SoundPoint IP 301, 501, 550, 600, 601, 650, VVX 1500 4, 6, 8, *
Polycom SoundStation IP 6000 6, 8, *
  1. Après avoir maintenu les touches appropriées pendant le démarrage, vous devriez être invité à entrer un mot de passe administrateur.
  2. Entrez l’adresse MAC du téléphone comme mot de passe. Afin de rentrer le mot de passe, utilisez le clavier numérique. Vous devrez basculer entre les modes de saisie numérique et alphanumérique afin de le saisir correctement.

Outil de mot de passe de réinitialisation d’usine Polycom

Veuillez saisir une adresse MAC Polycom valide à 12 chiffres commençant par 64167F ou 0004F2. Les étapes pour entrer le mot de passe seront affichées ci-dessous.

Adresse MAC:

]]>
  1. Une fois le mot de passe entré correctement, il vous sera demandé une dernière fois si vous souhaitez réinitialiser. Continuez et votre téléphone devrait maintenant redémarrer pour terminer le processus.
  2. Dans le cas où vous vous trompez de mot de passe, sur l’écran suivant, vous pouvez simplement appuyer sur Cancel et il reviendra à la demande de mot de passe et vous pourrez réessayer.

FAQ sur la réinitialisation d’usine de Polycom

Quel est le mot de passe Polycom par défaut?

Le mot de passe Polycom par défaut est 456.

Si ce mot de passe ne fonctionne pas, cela signifie que quelqu’un l’a modifié et vous devrez réinitialiser votre téléphone aux paramètres d’usine si vous souhaitez accéder au menu d’administration. Suivez les instructions ci-dessus pour savoir comment réinitialiser votre téléphone aux paramètres d’usine dans ce cas.

Comment réinitialiser mon Polycom VVX aux paramètres d'usine?

Cliquez sur le bouton Accueil
Faites défiler jusqu’à Paramètres (icône d’engrenage) et cliquez dessus
Allez dans Avancé
Entrez le mot de passe administrateur (456 par défaut)
Accédez aux paramètres d’administration
Allez à Réinitialiser les valeurs par défaut
Allez à Réinitialiser à l’usine
Dites Oui quand il vous demande Êtes-vous sûr?
S’applique à: Polycom VVX 101, 201, 300, 301, 311, 400, 401, 410, 411, 500, 501, 600, 601.

Comment puis-je réinitialiser mon téléphone Polycom sans mot de passe?

Tout d’abord, essayez d’effectuer la procédure de réinitialisation en utilisant le mot de passe Polycom par défaut 456. Si cela ne fonctionne pas ou si quelqu’un a réinitialisé le mot de passe, le processus changera en fonction du modèle. Utilisez nos instructions détaillées ci-dessus pour réinitialiser votre téléphone.

Posted on décembre 4, 2020