Application SMS EMAK

Actuellement uniquement disponible en anglais. une version française arrivera dans le futur.

Vous aurez besoin des informations suivantes pour commencer:
Nom d’utilisateur : (votre adresse courriel)
Mot de passe : (Mot de passe que vous avez créé à partir du courriel d’invitation)

Sur Ordinateur : accessible via sms.emaktalk.com

Installation de l’application EMAK SMS

Application SMS EMAK 1

Vous pouvez télécharger l’application EMAK SMS à partir du

Application SMS EMAK 2
Magasin Google Play
Application SMS EMAK 3
L’ App Store Apple

Google Play ou l’App Store de Apple

Une fois installé, connectez-vous à l’application

Application SMS EMAK 4

Et c’est tout!

Application SMS EMAK 5

Pour ajouter plusieurs contacts via une liste, à l’heure actuelle, cela n’est possible que via le portail Web à l’adresse sms.emaktalk.com

Application SMS EMAK 6

Veuillez consulter l’exemple de fichier d’importation suivant

Profitez de l’application!

Posted on septembre 29, 2022