Comment accéder à la boîte vocale

La boîte vocale peut être vérifiée de 3 manières:

1. À partir de votre téléphone
  2. Par courriel
  3. Portail en ligne

À partir de votre téléphone

• Appuyez sur le bouton de messagerie vocale de votre téléphone:
    • Téléphones fixes: bouton enveloppe ou touche message
    • Application de bureau: appuyez sur le bouton Comment accéder à la boîte vocale 1
    • Application mobile: composez *97
  • Entrez votre mot de passe(1234 par défaut)
  • Cliquez sur l’icône PDF ci-dessous pour la liste complète du menu
Comment accéder à la boîte vocale 2

Par courriel

En activant la fonction de messagerie vocale vers courriel, vous recevrez une copie de vos messages vocaux par e-mail.

La messagerie vocale vers courriel peut être activée via le portail en ligne en définissant votre adresse courriel.

Vous pouvez également envoyer votre demande à support@emak.tech ou nous appeler au (514) 400-0226 et nous pouvons l’activer pour vous.

Portail en ligne

Pour savoir comment vous connecter au portail EMAK, cliquez sur l’image ci-dessous:

Logo EMAK Telecom

Posted on novembre 5, 2020