Comment utiliser un casque sur les téléphones Yealink

Pour commencer, connectez d’abord votre casque au téléphone Yealink en suivant les instructions du manuel de votre casque. Consultez le tableau ci-dessous pour les guides.

Support LinkDescription
Modèles JabraUtilisez le champ de recherche pour trouver le produit.
Cliquez sur Vidéos pour afficher le guide de configuration.
Poly / PlantronicsUtilisez des filtres pour vous limiter au nom de votre produit.
Faites défiler jusqu’à ce que vous trouviez votre modèle exact.
Sennheiser D10Lien PDF direct

Activer le mode casque

Appuyez sur la touche CASQUE de votre téléphone, l’icône du casque s’affichera à l’écran une fois activée. Sur certains modèles, la touche du casque s’allume.

Tous les appels passeront désormais automatiquement à votre casque connecté.

Désactivation du mode casque

Appuyez sur la touche CASQUE de votre téléphone et le mode casque sera désactivé. Sur certains modèles, la touche du casque s’éteint.

Cela vous permettra de répondre aux appels à l’aide du combiné.

Répondre aux appels depuis votre casque

Si votre casque est connecté via USB ou Bluetooth, vous pourrez répondre aux appels en appuyant sur un bouton de votre casque. Veuillez suivre les instructions du manuel de votre casque pour savoir comment répondre et mettre fin aux appels à partir de votre casque.

Si votre casque est connecté via une prise téléphonique RJ11, vous aurez besoin d’un adaptateur de casque EHS36 (téléphones de la série Yealink T4) ou EHS40 (téléphones de la série Yealink T5) pour vous permettre de contrôler les appels depuis votre casque.