Synchronisez votre cellulaire par Bluetooth avec Yealink T57W

Synchronisez votre cellulaire par Bluetooth avec Yealink T57W

1. Appuyez sur l’option «Menu» sur l’écran de votre T57W
  1. Sélectionnez «Basique»
Synchronisez votre cellulaire par Bluetooth avec Yealink T57W 2
  1. Sélectionnez «Bluetooth» dans le menu de gauche
  1. Sélectionnez le bouton radio «Activé» pour activer Bluetooth
  1. Ouvrez le Bluetooth sur votre cellulaire et assurez-vous qu’il est activé.
  2. Appuyez sur le bouton «Recherche» sur le téléphone Yealink
  1. Sélectionnez votre téléphone dans la liste et sélectionnez «Ok» à la fois sur le téléphone de bureau yealink et sur le téléphone cellulaire
  2. Sélectionnez «oui» sur le lien yealink pour synchroniser temporairement la liste de contacts et l’option «autoriser» sur le téléphone portable.
  3. Si vous utilisez un iPhone, allez dans Paramètres – Appareils couplés Bluetooth, à côté du Yealink T57W, cliquez sur le i
  1. Activez la synchronisation des contacts.