Comment utiliser Suis-moi

Suis-moi vous permet de répondre aux appels d’affaires entrants, que vous soyez au bureau ou non.

Il s’agit d’une option de renvoi d’appel personnalisable qui vous permet d’augmenter votre disponibilité même si vous n’êtes pas à votre bureau.

Contrairement au renvoi d’appel, la fonction Suis-moi vous permet de recevoir des appels à plusieurs endroits.

Il existe deux façons d’activer le renvoi d’appel:

1. À partir du portail en ligne EMAK
  2. Contacter l’équipe de support technique EMAK

À partir du portail en ligne EMAK

Prérequis: pour commencer, vous devez d’abord vous connecter au portail. Vous aurez besoin d’un nom d’utilisateur et d’un mot de passe. Si vous ne les avez pas, contactez-nous au (514) 400-0226 et un membre de l’équipe de support technique EMAK Talk se fera un plaisir de vous aider.

Une fois connecté, cliquez sur Acheminement des appels > Renvoi d’appel

Comment utiliser Suis-moi 2

Cliquez sur la ligne d’extension

Comment utiliser Suis-moi 3

Vous avez l’option «Suis-moi» où vous pouvez ajouter votre numéro de téléphone cellulaire pour sonner simultanément ou avec un retard avec votre poste si vous êtes absent du bureau.

Si vous choisissez l’option suis-moi, assurez-vous d’ajouter tous les numéros que vous souhaitez sonner, y compris votre numéro de poste. Si vous n’ajoutez pas votre numéro de poste, votre téléphone de bureau ne sonnera pas.

Une autre option avec la fonction Suis-moi est la demande de confirmation.

L’option demande de confirmation est généralement activée lorsqu’il y a un numéro externe dans la liste Suis-moi et que ce numéro externe a une boîte vocale externe.
Lorsqu’il est activé, le système demandera à l’utilisateur qu’il s’agit d’un appel renvoyé et d’appuyer sur «1» pour accepter ou sur «2» pour rejeter l’appel entrant. Cela empêche l’appel de se terminer dans la boîte vocale externe.

Pour activer / désactiver Suis-moi

Une fois que le Suis-moi a été configuré sur le portail, vous pouvez activer et désactiver la fonction à partir de votre téléphone en composant *21

Vous pouvez contacter le support technique de EMAK et nous pouvons configurer le *21 sur les touches de numérotation rapide de votre téléphone, ce qui vous permettra, en tant qu’utilisateur, d’activer et de désactiver la fonction Suis-moi avec un seul bouton.