Comment créer un enregistrement

Vous pouvez créer un nouvel enregistrement pour votre menu RVI ou centre d’appels directement à partir de votre téléphone emak.

Notez que ces enregistrements sont destinés aux menus de votre téléphone – les instructions pour enregistrer un message d’accueil de messagerie vocale sont différentes.

Créer un enregistrement

1. Composez *732 et attendez l’invite vocale
  2. Vous serez invité à entrer un identifiant pour votre enregistrement
    • L’ID peut être n’importe quel nombre de 1 à 9999
    • Écrasez un enregistrement existant en rappelant et en sélectionnant à nouveau le même identifiant
  3. Commencez à parler après avoir entendu «Enregistrement commencé»
  4. Appuyez sur la touche dièse (#) lorsque vous avez terminé pour terminer l’enregistrement
  5. Appuyez sur 1 pour accepter l’enregistrement, puis raccrochez ou appuyez sur 2 pour recommencer.

Appliquer un enregistrement

Une fois l’enregistrement créé, vous pouvez nous envoyer un courriel à support@emak.tech ou nous appeler au *611 et nous serons en mesure d’appliquer l’enregistrement à votre menu comme demandé.

Lorsque vous nous contactez, veuillez fournir l’ID d’enregistrement afin que nous appliquions l’enregistrement correct pour vous.

Posted on novembre 16, 2020