Envoyer un Fax en Ligne

Si vous avez activé l’option Serveur Télécopieur, vous pourrez envoyer et recevoir des fax via le Portail Téléphonique en ligne.

Prérequis: pour commencer, vous devez d’abord vousconnecter au portail. Vous devrez également activer l’option Fax pour votre compte. Pour ajouter la télécopie à votre compte, contactez-nous au (514) 400-0226 et un membre de l’équipe de réussite client EMAK Talk se fera un plaisir de vous aider.

Envoi d’un fax

1. Une fois connecté, cliquez sur Applications>Serveur faxEnvoyer un Fax en Ligne 1
  2. Vous verrez alors la page principale du serveur de fax. Nouveau: Créez un nouveau fax à envoyer.
    Boîte de réception: télécopies reçues avec succès.
    Envoyé: télécopies envoyés avec succès.

Envoyer un Fax en Ligne 2

3. Remplissez les informations Notez que les éléments en gras sont obligatoires. Si vous remplissez des informations dans les champs Objet ou Message, votre télécopie comprendra une page de couverture. Pour voir à quoi ressemblera votre fax, vous pouvez cliquer sur le bouton Aperçuavant de l’envoyer. Une fois que vous êtes satisfait de votre fax, cliquez sur Envoyer. La télécopie commencera immédiatement.

Envoyer un Fax en Ligne 3

4. Attendre la confirmation Lorsqu’un fax est envoyé ou reçu, vous recevrez un courriel de notification pour vous informer de l’état de l’envoi. Ce courriel sert de confirmation de livraison. De plus, vous pouvez cliquer sur Envoyésous Applications>Serveur fax Si votre télécopie y apparaît, cela signifie qu’il a été envoyé avec succès. Si une télécopie échoue, il n’apparaîtra PASdans la liste Envoyé.

Télécopies envoyés et reçus

Boîte de réception

Cliquez sur PDF pour afficher le fax ou cliquez avec le bouton droit sur PDF et cliquez avec le bouton gauche sur Enregistrer le lien sous. Si vous avez défini une adresse e-mail dans le champ e-mail, vous recevrez également le fax à cette adresse e-mail.

Envoyé

Cliquez sur PDF pour afficher le fax ou cliquez avec le bouton droit sur PDF et cliquez avec le bouton gauche sur Enregistrer le lien sous.

Posted on novembre 5, 2020