Utiliser l’espionnage et l’immiscion d’appel.

L’espionnage permet aux gestionnaires d’écouter silencieusement un appel actif à partir d’un autre poste. Cela peut être utile à des fins d’assurance qualité.

L’immiscion d’appel permet aux gestionnaires de parler à la partie locale, à la partie distante ou aux deux parties en même temps. Cela peut être utile pour fournir des informations à une partie à des fins de formation ou pour intervenir sur un appel.

Sécurité

• L’espionnage peut être limité à des extensions spécifiques.
  • Par défaut, l’espionnage est protégée par un code PIN aléatoire à 8 chiffres.
  • Pour personnaliser le code PIN de destination et les autorisations d’extension, contactez le support technique.

Comment espionner

• Composez *33 suivi du poste que vous souhaitez espionner.
    • Par exemple, lorsque le poste 110 est en cours d’appel, composez le *33110
  • Saisissez le code PIN.
  • Vous allez maintenant pouvoir écouter silencieusement l’appel (muet).

Comment s’immiscer

Pendant que vous espionnez un appel:

• Appuyez sur 1 pour parler uniquement au correspondant
  • Appuyez sur 2 pour parler uniquement au poste espionné
  • Appuyez sur 3 pour parler aux deux parties
  • Appuyez sur 0 pour vous couper à nouveau (muet)

Autre info

• Raccrochez simplement lorsque vous avez terminé.
  • Vous ne pouvez pas espionner un poste s’il n’y a aucun appel actif sur ce poste.
  • Lors de l’écoute clandestine, vous serez initialement mis en sourdine. Aucune des parties ne saura que vous écoutez.