Comment assembler un téléphone Yealink

• Fixez le support
  • Connectez le combiné
  • Connectez le réseau et l’alimentation

Fixez le support

Suivez les étapes du diagramme ci-dessous

Comment assembler un téléphone Yealink 1

Branchez le combiné

Ensuite, branchez le côté court du câble du combiné dans le combiné et le côté le plus long dans le port du combiné à l’arrière du téléphone.

Comment assembler un téléphone Yealink 2

Veillez également à bien acheminer le câble derrière le téléphone, en insérant le câble derrière les languettes de gestion des câbles.

Comment assembler un téléphone Yealink 3

Connectez le réseau et l’alimentation

Vous avez deux options pour l’alimentation et les connexions réseau. Votre administrateur système vous indiquera lequel utiliser.

• Alimentation CA (en option)
  • Alimentation par Ethernet (PoE)

Connectez l’alimentation CA

1. Connectez la fiche CC de l’adaptateur secteur au port CC 5V du téléphone et connectez l’autre extrémité de l’adaptateur secteur à une prise électrique.
  2. Connectez le câble Ethernet inclus ou standard entre le port Internet du téléphone et celui sur le mur ou le port du commutateur / concentrateur

Alimentation par Ethernet (PoE):

Avec le câble Ethernet inclus ou standard, le téléphone Yealink peut être alimenté par un commutateur ou un concentrateur compatible PoE.

Pour connecter le PoE:
Branchez le câble Ethernet entre le port Internet du téléphone et un port disponible sur le commutateur / concentrateur d’alimentation en ligne.

Si une alimentation en ligne est fournie, vous n’avez pas besoin de connecter le téléphone à l’adaptateur secteur. Assurez-vous
que le commutateur / concentrateur est compatible PoE.

Le téléphone peut également partager le réseau avec un autre périphérique réseau tel qu’un PC (ordinateur personnel). Il s’agit d’une connexion facultative. Nous vous recommandons d’utiliser le câble Ethernet fourni par Yealink.

Important! Ne coupez pas l’alimentation du téléphone pendant la mise à jour du micrologiciel et des configurations.