Réinitialisation du mot de passe du compte utilisateur du portail EMAK

Réinitialisation du mot de passe du compte utilisateur du portail EMAK

1. Allez à https://client.emaktalk.com/
  2. Cliquez sur Reset Password
Réinitialisation du mot de passe du compte utilisateur du portail EMAK 1
  1. Entrez l’adresse courriel de votre compte
  2. Cliquez Reset
Réinitialisation du mot de passe du compte utilisateur du portail EMAK 2
  1. Vous recevrez un courriel avec un lien de réinitialisation pour saisir votre nouveau mot de passe
  2. Cliquez sur le bouton Reset.
Réinitialisation du mot de passe du compte utilisateur du portail EMAK 3
  1. Saisissez l’adresse courriel de votre compte et le nouveau mot de passe
  2. Assurez-vous que votre nouveau mot de passe répond aux exigences ci-dessous.
  3. Il doit contenir plus de 8 caractères, 1+ lettres minuscules et 1+ lettres majuscules
  4. Cliquez Save
Réinitialisation du mot de passe du compte utilisateur du portail EMAK 4
  1. Connectez-vous avec votre nouveau mot de passe.

Posted on novembre 18, 2020