Correctif: vous ne recevez pas de messages vocaux ou de fax dans Outlook

Correctif: vous ne recevez pas de messages vocaux ou de fax dans Outlook

Correctif: vous ne recevez pas de messages vocaux ou de fax dans Outlook 1

Dans les cas où vous recevez un grand nombre de courriels ayant la même mise en forme, Outlook commence parfois à les envoyer automatiquement dans les courriels indésirables. Si vous constatez que vous ne recevez plus vos courriels de notification de messagerie vocale ou de télécopie dans Outlook, cela peut être le cas. La solution la plus simple consiste à ajouter ces e-mails à la liste blanche dans votre Outlook.

Si vous utilisez Outlook, voici comment y remédier:

1. Accédez à votre dossier Courrier indésirable
  2. Cliquez avec le bouton droit sur le courriel concerné
  3. Survolez Courrier indésirable et cliquez sur Ceci n’est pas indésirable
  4. Dans la fenêtre qui apparaît, cochez la case qui dit Toujours faire confiance aux courriels de ‘notifications@emaktalk.com’
  5. Cliquez sur OK

Cela devrait créer une règle dans votre Outlook pour lui dire de ne pas envoyer les courriels de notification au dossier indésirable. Désormais, tous les futurs courriels de notification devraient être envoyés directement dans votre boîte de réception comme prévu!

Posted on novembre 19, 2020