Comment utiliser l’enregistrement des appels

EMAK Telecom inclut l’enregistrement des appels avec tous nos forfaits Business Phone System gratuitement. Les appels peuvent être enregistrés automatiquement ou manuellement et sont enregistrés sur notre serveur. Cette fonctionnalité nécessite un consentement écrit pour être activée. Il n’est pas activé par défaut.

Par défaut, nous conserverons vos enregistrements pendant 90 jours.
En option, vous pouvez acheter un module complémentaire pour stocker les enregistrements pendant 7 ans.

Prérequis: pour commencer, vous devez d’abord vous connecter au portail. Vous aurez besoin d’un nom d’utilisateur et d’un mot de passe. Si vous ne les avez pas, contactez-nous au 514-4000-226 et un membre de l’équipe de soutien technique EMAK Talk se fera un plaisir de vous aider.

1. Une fois connecté, cliquez sur Rapports | Historique d’appels
Comment utiliser l'enregistrement des appels 1

2- Dans la page Historique d’appels, sous Enregistrement, vous pouvez écouter ou télécharger les enregistrements.

Comment utiliser l'enregistrement des appels 2

Posted on décembre 4, 2020