Comment créer des enregistrements générés par l’IA

Créer un enregistrement IA est très simple. suivez simplement ces trois étapes faciles :

Tout d’abord, connectez-vous au portail Web et accédez à Acheminement d’appels, puis sélectionnez Studio d’enregistrements

Comment créer des enregistrements générés par l'IA 1

Ensuite, cliquez sur le bouton +Ajouter en haut à droite

Comment créer des enregistrements générés par l'IA 2

Entrez un nom de l’enregistrement. Assurez-vous de ne pas entrer le même nom qu’un enregistrement existant. Sélectionnez la voix que vous souhaitez utiliser Entrez ensuite le texte.

Comment créer des enregistrements générés par l'IA 3

Cliquez sur Sauvegarder  en haut a droite lorsque vous avez terminé. C’est si facile!

Comment créer des enregistrements générés par l'IA 4

Une fois que vous avez cliqué sur Enregistrer, vous êtes redirigé vers tous vos enregistrements. Depuis cette page, vous pouvez cliquer sur Lire pour les écouter, Télécharger l’enregistrement (en cliquant sur l’icône Cloud) ou, si l’enregistrement ne vous convient pas, supprimer l’enregistrement. Pour un enregistrement, sélectionnez-le avec la case à cocher à gauche, puis cliquez sur la corbeille en haut à droite

Comment créer des enregistrements générés par l'IA 5

Trucs et astuces:

Si une pause est nécessaire, vous pouvez utiliser une combinaison d’espaces, de virgules et de points qui ajouteront une durée variable de pauses. Pour que l’IA prononce des numéros individuellement, par exemple pour les numéros de téléphone, ajoutez des espaces et des virgules. Exemple de numéro : 514 4000 226

5 1 4, 4 0 0, 0 2 2 6
5, 1, 4, 4, 0, 0, 0, 2, 2, 6
5 1 4, 4. 0 0, 0 2 2 6

En espérant que cet article vous aidera à faire de merveilleux enregistrements!

Posted on mai 24, 2022