Transfert d’appel Yealink

Vous pouvez transférer un appel à un autre correspondant pendant un appel de l’une des trois manières suivantes:

Transfert aveugle: transférez un appel directement à un autre correspondant sans consultation.

Transfert semi-assisté: transférez un appel lorsque le téléphone cible sonne.

Transfert assisté (transfert consultatif): Transférer un appel avec consultation préalable.

Pour effectuer un transfert aveugle pendant un appel:

1. AppuyezTransfert d'appel Yealink 1 ou sur la touche Envoyer pendant un appel.

2. Vous pouvez effectuer l’une des opérations suivantes:

Entrez le numéro vers lequel vous souhaitez transférer l’appel.

Transfert d'appel Yealink 2

Appuyez sur Transfert d'appel Yealink 3ou sur la touche Envoyer pour terminer le transfert.

Si vous utilisez un combiné, le transfert peut être complété en raccrochant le combiné.

Appuyez sur la touche programmable Annuaire, puis sélectionnez Répertoire local. Sélectionnez le contact désiré

groupe et recherchez le contact (l’annuaire doit être configuré à l’avance.)

Appuyez sur Transfert d'appel Yealink 4, Transfert d'appel Yealink 5 ou sur la touche Envoyer pour terminer le transfert.

Appuyez sur la touche programmable Annuaire, puis sélectionnez Historique. Sélectionnez la liste souhaitée, puis appuyez sur Transfert d'appel Yealink 6 ou Transfert d'appel Yealink 7 pour sélectionner l’entrée (le répertoire doit être configuré à l’avance).

Appuyez sur Transfert d'appel Yealink 4, Transfert d'appel Yealink 5 ou sur la touche écran Envoyer pour terminer le transfert.

Appuyez sur la touche programmable Annuaire, puis sélectionnez Répertoire téléphonique distant. Sélectionnez le groupe souhaité et recherchez le contact (le répertoire distant doit être configuré à l’avance.

Appuyez sur Transfert d'appel Yealink 4, Transfert d'appel Yealink 5 ou sur la touche Envoyer pour terminer le transfert.

Pour effectuer un transfert aveugle pour exister appel:

1. Appuyez sur Transfert d'appel Yealink 3 ou sur la touche TransfB pendant un appel.

2. Appuyez sur Transfert d'appel Yealink 6 ou Transfert d'appel Yealink 7 pour sélectionner l’appel en attente souhaité auquel vous souhaitez transférer l’appel.

Transfert d'appel Yealink 15

3. Appuyez sur Transfert d'appel Yealink 4, Transfert d'appel Yealink 5 ou sur la touche Transfert pour terminer le transfert.

Ensuite, l’appel est connecté au numéro vers lequel vous transférez.

Transfert semi-assisté

Pour effectuer un transfert semi-assisté:

1. AppuyezTransfert d'appel Yealink 3 ou sur la touche Envoyer pendant un appel.

2. Effectuez l’une des opérations suivantes:

Entrez le numéro vers lequel vous souhaitez transférer l’appel.

Appuyez sur Transfert d'appel Yealink 4 ou Transfert d'appel Yealink 5 pour appeler.

– Appuyez sur la touche programmable Annuaire, puis sélectionnez Répertoire local. Sélectionnez le contact désiré

groupe et recherchez le contact (l’annuaire doit être configuré à l’avance.)

Appuyez sur Transfert d'appel Yealink 4, Transfert d'appel Yealink 5 ou sur la touche écran Envoyer pour appeler.

– Appuyez sur la touche programmable Annuaire, puis sélectionnez Historique. Sélectionnez la liste souhaitée, puis appuyez sur Transfert d'appel Yealink 6 ou Transfert d'appel Yealink 7 pour sélectionner l’entrée (le répertoire doit être configuré à l’avance).

Appuyez sur Transfert d'appel Yealink 4, Transfert d'appel Yealink 5 ou sur la touche Envoyer pour appeler.

– Appuyez sur la touche Annuaire, puis sélectionnez Répertoire téléphonique distant. Sélectionnez le groupe souhaité et recherchez le contact (le répertoire doit être configuré à l’avance).

Appuyez sur Transfert d'appel Yealink 4, Transfert d'appel Yealink 5 ou sur la touche Envoyer pour appeler.

3. Press Transfert d'appel Yealink 3 or the Transfer soft key to complete the transfer when receiving ringback.

Si vous utilisez un combiné, le transfert peut être complété en raccrochant le combiné.

Transfert assisté

Pour effectuer un transfert assisté:

1. Appuyez sur Transfert d'appel Yealink 3 ou sur la touche Transfert pendant un appel.
  1. Effectuez l’une des actions suivantes:

– Entrez le numéro vers lequel vous souhaitez transférer l’appel.

Appuyez sur Transfert d'appel Yealink 4 ou Transfert d'appel Yealink 5 pour appeler.

Appuyez sur la touche Annuaire, puis sélectionnez Répertoire local. Sélectionnez le groupe souhaité et recherchez le contact (le répertoire doit être configuré à l’avance).

Appuyez sur Transfert d'appel Yealink 4, Transfert d'appel Yealink 5 ou sur la touche Envoyer pour appeler.

Appuyez sur la touche Annuaire, puis sélectionnez Historique. Sélectionnez la liste souhaitée, puis appuyez sur Transfert d'appel Yealink 6 ou Transfert d'appel Yealink 7 pour sélectionner l’entrée (le répertoire doit être configuré à l’avance).

Appuyez sur Transfert d'appel Yealink 4, Transfert d'appel Yealink 5 ou sur la touche Envoyer pour appeler.

1. Une fois que le correspondant a répondu à l’appel, appuyez sur Transfert d'appel Yealink 3 ou sur la touche de fonction Transfert pour terminer le transfert.

Si vous utilisez un combiné, le transfert peut être terminé en raccrochant le combiné. Vous pouvez annuler le transfert avant la connexion de l’appel en appuyant sur la touche Annuler.

Transfert d’appel sur téléphones sans-fil

Pour les téléphones sans-fil Yealink,

Les transferts se font via le bouton TRAN en bas à gauche.

Pour les transferts aveugles:

Durant un appel:
Appuyez sur le bouton TRAN
Entrez le numéro de poste ou le numéro de téléphone
Appuyez à nouveau sur le bouton TRAN.
L’appel a été transféré!

Transfert d'appel Yealink 40

Pour les transferts semi-assisté:

Durant un appel:
Appuyez sur le bouton TRAN
Entrez le numéro de poste ou le numéro de téléphone
Appuyer sur le bouton OK
Un nouvel appel a été lancé vers le poste ou le numéro de téléphone, tandis que l’appelant précédent est maintenant en ATTENTE.
Une fois l’appel établi, pour terminer le transfert, appuyez simplement de nouveau sur le bouton TRAN.
L’appel a été transféré!

Transfert d'appel Yealink 41

Posted on novembre 11, 2020