Comment connecter des AirPods au Yealink T53

Mettez vos AirPod en mode de couplage

• Mettez vos AirPods dans l’étui de chargement.
  • Gardez le couvercle de votre étui de chargement ouvert.
  • Appuyez sur le bouton de configuration à l’arrière du boîtier de charge et maintenez-le enfoncé.
  • Lorsque le voyant d’état commence à clignoter en blanc, vos AirPod sont en mode de couplage Bluetooth.

Activez Bluetooth sur le Yealink T53 et connectez-vous aux AirPods

• Étape 1: Sélectionnez la touche écran Menu en bas de votre écran d’affichage.
  • Étape 2: Utilisez les touches de navigation pour accéder au paramètre «Basique».
  • Étape 3: Appuyez sur la touche de navigation vers le bas «v» et accédez à # 7-Bluetooth et appuyez sur la touche OK au centre de vos flèches de navigation.
  • Étape 4: Une fois dans le menu Bluetooth – utilisez les flèches de navigation «>» pour activer le Bluetooth et appuyez sur la touche OK au centre de vos flèches de navigation.
  • Étape 5: Accédez à # 2 «Périphérique Bluetooth couplé», puis appuyez sur la touche programmable «Recherche» au bas de votre écran et recherchez votre appareil.
  • Étape 6: Une fois que votre casque Bluetooth est découvert, sélectionnez la touche programmable «Connect» pour connecter l’appareil à votre téléphone.

Posted on décembre 4, 2020