Comment installer le logiciel téléphonique pour Mac

Pour l’application de bureau Windows, voir Comment installer le logiciel téléphonique EMAK pour Windows

Le téléphone logiciel vous permet de faire et recevoir des appels à partir de votre ordinateur.

Vous devrez vous assurer que vous disposez d’un casque et d’un microphone pour votre ordinateur. Nous vous déconseillons d’utiliser vos haut-parleurs pour les appels informatiques car cela peut entraîner des problèmes d’écho et une mauvaise qualité audio.

Installation de l’application

Tout d’abord, téléchargez l’application pour votre ordinateur:

Comment installer le logiciel téléphonique pour Mac 1
Télécharger pour Mac

Une fois que vous avez installé l’application, vous verrez l’écran suivant:

Comment installer le logiciel téléphonique pour Mac 2

Entrez votre nom d’utilisateur comme suit:

100@macompagnie.emaktalk.com:5090

Tapez votre mot de passe

Si vous ne connaissez pas votre mot de passe et votre nom de domaine, vous pouvez les retrouver sur le portail Postes > Liste d’extensions > # d’extension > Mot de passe. Si votre entreprise ne vous a pas fourni d’accès au portail, vous pouvez contacter notre équipe de soutien technique ou votre responsable pour les obtenir.

Sur la page suivante, laissez le paramètre tel qu’il est entré et cliquez sur Suivant

Comment installer le logiciel téléphonique pour Mac 3

Sur la page suivante, cliquez sur Ignorer

Comment installer le logiciel téléphonique pour Mac 4

Sur l’écran suivant, assurez-vous que SIP TCP est sélectionné et cliquez sur Suivant

Comment installer le logiciel téléphonique pour Mac 5

Enfin, lorsque vous êtes satisfait de vos paramètres, cliquez sur le bouton X pour terminer la connexion à votre compte.

Comment installer le logiciel téléphonique pour Mac 6

Vous êtes maintenant prêt à faire des appels téléphoniques! Pour faire un appel, entrez simplement le numéro dans la barre de recherche en haut et appuyez sur Entrée pour faire l’appel!

Comment installer le logiciel téléphonique pour Mac 7