Appels multiples sur les téléphones Yealink

Les téléphones Yealink vous permettent de gérer plusieurs appels en même temps. Vous pouvez être au téléphone avec un appelant en même temps que d’autres personnes soient maintenues en attente. Vous pouvez gérer plusieurs appels simultanés sur les téléphones Yealink.

Actions de gestion des appels

Pour basculer entre les appels sur la plupart des téléphones Yealink, appuyez sur les touches fléchées haut et bas jusqu’à ce que vous voyiez l’appel que vous souhaitez gérer. Sur les modèles à écran tactile, vous pouvez faire défiler les appels à l’aide de l’écran tactile.

Dépendamment de l’état actuel de l’appel sélectionné, vous pouvez effectuer les actions suivantes après avoir sélectionné l’appel que vous souhaitez gérer:

• Transfert: transférer l’appel vers un autre numéro ou poste
  • Reprendre: mettre l’appel en cours en attente et passer à l’appel sélectionné
  • Nouvel appel: mettez l’appel en cours en attente et passez un deuxième appel
  • Basculer: lorsqu’il n’y a que 2 appels, passez à l’autre appelant
  • Attente: mettre l’appel en cours en attente
  • Conférence: lancer une conférence
  • FinAppel: raccrochez l’appel actuellement sélectionné

Placer un deuxième appel

Si vous souhaitez placer un deuxième appel pendant que vous êtes en conversation:

1. Mettre l’appel actif en attente
  2. Appuyez sur la touche Nouvel appel
  3. Composez le numéro souhaité
    • Conseil: vous pouvez également appuyer sur une touche de numérotation abrégée ou sélectionner un contact souhaité dans la liste des résultats de la recherche, l’historique des appels ou le répertoire.
  4. Appuyez sur la touche OK ou sur la touche Envoyer pour lancer un nouvel appel.